Лист Манго

Michael Aram
112209
5170,00
р.
Коллекция Forest Leaf черпает вдохновение из сложностей формы и текстуры, встречающихся в листве со всего мира. Интерпретируя растительные формы в литом металле, Арам представляет работу, которая напоминает преобразованную и переопределенную природную среду.
  • Каждый металлический предмет Майкла Арама подвергается ряду методов шлифовки, полировки и полировки. Вариации или «несовершенства» в отделке продукта характерны для процесса создания. Благодаря этому характеру ручной работы не бывает двух абсолютно одинаковых изделий.
  • Размеры: 2,75 "Ш x 12,5" Д x 1,5 "В
  • Материалы: Никелированная пластина
  • Уход: Не рекомендуется для посудомоечной машины. Ручная стирка мягким мылом, мягкой губкой и водой. Не замачивайте даже в простой воде и не оставляйте немытыми на ночь. Немедленно вытрите насухо мягкой тканью, чтобы избежать пятен. Избегайте любых моющих средств с лимоном или других кислотных средств. Не используйте абразивные чистящие средства, стальную мочалку или губки для мытья посуды, которые могут поцарапать и потускнеть металлические поверхности. Как и все металлы, никогда не помещайте в микроволновую печь.

Тип: Сервировка стола

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер телефона
Доставка
Если ваш заказ составил 50 000 р. и более, мы оплачиваем стандартную доставку до пункта выдачи за свой счет. Дополнительные услуги по обрешетке груза, экспресс-доставке и т.д. вы оплачиваете самостоятельно.
Отправка заказа производится в течение 2 рабочих дней после получения оплаты за товар и комплектации заказа.
Отправка заказов осуществляется в рабочие дни.
Made on
Tilda