Набор Муза лампа Берже и аромат 250мл Чай императора

Berger
25000,00
р.
Коллекция "Муза" смотрится утонченно и изысканно. Вдохновением для этой премиальной коллекции послужили знаковые работы Джонатана Адлера.
Рельефы и нетипичные формы словно указывают на то, что дизайн выходит за рамки привычного, приобретая сюрреалистичный вид, но сохраняя красоту и элегантность. Каждый продукт — это желание создать роскошный объект интерьера, который будет смотреться изысканно и дорого, воплощая преданность бренда качественным материалам и продуманному дизайну.
Лампа является точной репликой вазы «Муза» - легендарного объекта интерьера и бестселлера бренда Jonathan Adler. Узор оправы воспроизводит дизайн столика Nixon. Лампа изготовлена из фарфора и покрыта белой эмалью, в комплекте аромат "Чай императора" объемом 250 мл. Нота зеленого чая не редкость в парфюмерии. Она позволяет создать свежий шлейф и является хорошей базой для других нот.
Аромат от Maison Berger наполнен чувством свободы и готовности к постижению нового. Кристальная свежесть зеленого чая грациозно сменяется деликатными н

Тип: Аромалампы

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер телефона
Доставка
Если ваш заказ составил 50 000 р. и более, мы оплачиваем стандартную доставку до пункта выдачи за свой счет. Дополнительные услуги по обрешетке груза, экспресс-доставке и т.д. вы оплачиваете самостоятельно.
Отправка заказа производится в течение 2 рабочих дней после получения оплаты за товар и комплектации заказа.
Отправка заказов осуществляется в рабочие дни.
Made on
Tilda